Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

St. Galler Bürli dunkel Backmischung

Produktinformationen "St. Galler Bürli dunkel Backmischung"

Zubereitung
Beutelinhalt (Backmischung) und 375 ml handwarmes Wasser in eine Schüssel geben und mit der Knetmaschine zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Die Schüssel mit einem Tuch abdecken und diese für 60 Minuten an einen warmen Ort stellen. Den Teig vorsichtig in der Schüssel falten (nicht kneten). Teig für weitere 30 Minuten ruhen lassen. Teig gut bemehlen, dann von Hand die Bürli aus dem Teig brechen. Blech direkt in den auf 250° C (Ober-/Unterhitze) vorgeheizten Ofen schieben, nach 15 Minuten Backzeit Hitze auf 230° C reduzieren und für weitere 15 Minuten fertig backen.
 Allergene: Ruchmehl

Verpackung/Inhalt: 1 Pack à 500g

Manufaktur Tobler

Wir kreieren und produzieren genussvolle und hochwertige Brotbackmischungen, aus Liebe zum Brot und zum Handwerk.
Hersteller Webseite