6,00 CHF*
Inhalt:
500 Gramm
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Produktinformationen "St. Galler Bürli dunkel Backmischung"
Zubereitung
Beutelinhalt (Backmischung) und 375 ml handwarmes Wasser
in eine Schüssel geben und mit der Knetmaschine zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
Die Schüssel mit einem Tuch abdecken und diese für 60 Minuten an einen warmen Ort stellen.
Den Teig vorsichtig in der Schüssel falten (nicht kneten).
Teig für weitere 30 Minuten ruhen lassen.
Teig gut bemehlen, dann von Hand die Bürli aus dem Teig brechen.
Blech direkt in den auf 250° C (Ober-/Unterhitze) vorgeheizten Ofen schieben, nach 15 Minuten Backzeit Hitze auf 230° C reduzieren und für weitere 15 Minuten fertig backen.
Allergene: Ruchmehl
Verpackung/Inhalt: 1 Pack à 500g
Manufaktur Tobler
Wir kreieren und produzieren genussvolle und hochwertige Brotbackmischungen, aus Liebe zum Brot und zum Handwerk.
Hersteller Webseite