8,60 CHF*
Inhalt:
120 Gramm
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Produktinformationen "Rauchforellen-Mousse im Becher"
Sehr beliebt ist unser feines, hausgemachtes Rauchforellen-Mousse. Unsere Räucherforellen werden mild über Buchenspänen geräuchert. Das Mousse passt perfekt zum Apéro, zu "Gschwellti" oder ganz einfach als Brotaufstrich.
Zutaten: Geräucherte Forellenfilets (Oncorhynchus mykiss)*, Crème fraîche*, Meerrettich Zubereitung(Meerrettich, Wasser, Rapsöl, Branntweinessig, Zucker, Milcheiweiss*, Stabilisatoren: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl und Xanthan, Speisesalz, Antioxidationsmittel) Mayonnaise (Sonnenblumenöl, Essig, Eigelb*, Senf*, Wasser, Senfsamen und Speisesalz), Petersilie, Speisesalz, E200, E211, Randenpulver.
Zutaten: Geräucherte Forellenfilets (Oncorhynchus mykiss)*, Crème fraîche*, Meerrettich Zubereitung(Meerrettich, Wasser, Rapsöl, Branntweinessig, Zucker, Milcheiweiss*, Stabilisatoren: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl und Xanthan, Speisesalz, Antioxidationsmittel) Mayonnaise (Sonnenblumenöl, Essig, Eigelb*, Senf*, Wasser, Senfsamen und Speisesalz), Petersilie, Speisesalz, E200, E211, Randenpulver.
*Allergene
Inhalt/Verpackung: 1 Becher à 120g
Inhalt/Verpackung: 1 Becher à 120g

Quellpark Kundelfingerhof
Mit über 100 Jahren sind wir eine der ältesten Fischzuchten der Schweiz. Nahe des Rheinfalls entspringen unsere Quellen, deren sprudelndes Wasser unseren Fischen den einzigartig puren Geschmack schenkt und sie zu Delikatessen werden lässt. Mit 5’000 Litern pro Minute ist unsere Quelle auch die Grösste der Nordostschweiz. Auf Qualität legen wir sehr hohen Wert. Deshalb produzieren und verarbeiten wir unsere Fischspezialitäten alle selbst. Wir sind sehr stolz auf unsere tiergerechte, umweltschonende Produktionsweise und möchten in all unserem Tun Tradition, Qualität und Nachhaltigkeit vereinen.
Hersteller Webseite