Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Räucherlachsforelle, mit Topping, Filet ohne Haut

Produktinformationen "Räucherlachsforelle, mit Topping, Filet ohne Haut"

Unsere beliebte Räucherlachsforelle, mild geräuchert über Buchenspänen, mit Wildkräuter-Topping aus unserer Hofgärtnerei. Ohne Gewürze. Culinarium Ostschweiz zertifiziert.

Inhalt/Verpackung: 1-2 Filets vakuumiert, à ca. 160-180g
Preis/100g: CHF 7.99 (verrechnet wird nur das effektive Gewicht)

Quellpark Kundelfingerhof

Mit über 100 Jahren sind wir eine der ältesten Fischzuchten der Schweiz. Nahe des Rheinfalls entspringen unsere Quellen, deren sprudelndes Wasser unseren Fischen den einzigartig puren Geschmack schenkt und sie zu Delikatessen werden lässt. Mit 5’000 Litern pro Minute ist unsere Quelle auch die Grösste der Nordostschweiz. Auf Qualität legen wir sehr hohen Wert. Deshalb produzieren und verarbeiten wir unsere Fischspezialitäten alle selbst. Wir sind sehr stolz auf unsere tiergerechte, umweltschonende Produktionsweise und möchten in all unserem Tun Tradition, Qualität und Nachhaltigkeit vereinen.
Hersteller Webseite