Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Paste für Gemüse

Produktinformationen "Paste für Gemüse"

Verführerisch vegetarisch
Unsere Paste für Gemüse eignet sich hervorragend als Grundlage für köstliche Saucen in der vegetarischen Küche. Die vegetarische Küche Indiens gilt zu Recht als eine der abwechslungsreichsten und verführerischsten Küchen der Welt.
Passt hervorragend zu fein geschnittenem Gemüse wie Kartoffeln, Auberginen, Rüebli, Zucchetti, Peperoni oder Champignons.
Zutaten: Zwiebeln, Tomaten, Tomatenpaste, Rapsöl, Meersalz, Balsamico-Essig, Zucker, Ingwer, Knoblauch, Pfeffer, Kardamom, Bockshornklee, Koriander, Chili, Kurkuma, Kreuzkümmel, Mazis, Paradieskörner, Fenchel, Rosmarin, Zimt, Thymian, Senf, Oregano, Nigella
Vegan, vegetarisch
Laktose- und glutenfrei
Nach dem Öffnen bis zu zwei Monaten im Kühlschrank haltbar.
Inhalt: 1 Glas à 200g

Rezept für 2 Personen:
Zutaten
Etwas Öl oder Butter
250 g fein geschnittenes Gemüse
2 EL Gurinder Paste für Gemüse
2 dl Wasser 1½ dl Vollrahm oder Kokosmilch
Zubereitung
1. Öl oder Butter in eine Bratpfanne geben, erwärmen. Das Gemüse hinzufügen.
2. 7-8 Minuten anziehen lassen.
3. Gurinder Paste für Gemüse, Wasser und Rahm oder Kokosmilch hinzufügen, gut umrühren.
4. 7-8 Minuten köcheln
5. Mit Teigwaren oder Reis servieren

Gurinder

Inspiration, kulinarisches Wissen und Leidenschaft – GURINDER begeistert Geniesserinnen und Geniesser mit innovativer Sortimentspolitik und köstlichen Produkten höchster Qualität.
Wir verarbeiten saisonfrische, hochwertige Rohstoffe mit fundierten Fachkenntnissen und grosser Sorgfalt von Hand.
«Die Harmonie der Zutaten ist vollendet – jeder Löffel garantiert höchsten Genuss.»
Hersteller Webseite