Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Paste für Butter Chicken

Produktinformationen "Paste für Butter Chicken"

Der unschlagbare Klassiker
Butter-Chicken-Paste ist ein Klassiker der indischen Küche – und als Grundlage für köstliche Saucen einfach unwiderstehlich gut! Die raffinierte Komposition aus unterschiedlichsten Gewürzen und frischen Zutaten macht sie so faszinierend. Mehr Geschmack, mehr Genuss, bis zum Fingerabschlecken.
Verwendung Passt nicht nur zu Chicken aller Art, sondern schmeckt auch hervorragend zu Trutenbrust oder Kalb- und Schweinefleisch.
Zutaten Zwiebeln, Tomaten, Tomatenpaste, Rapsöl, Meersalz, Balsamico-Essig, Zucker, Butter, Ingwer, Knoblauch, Kardamom, Rosmarin, Muskat, Sternanis, Zimtblüte, Chili, Pfeffer, Orangenblüten, Mazis, Szechuan-Pfeffer, Nelken Vegetarisch Glutenfrei
Nach dem Öffnen bis zu zwei Monaten im Kühlschrank haltbar.

Inhalt: 12 Glas à 200g
Rezept für 2 Personen:
Etwas Öl oder Butter
250 g Pouletbrust geschnetzelt
2 EL Gurinder Paste für Butter Chicken
1.5 dl Wasser 1 dl Vollrahm oder Kokosmilch
Zubereitung
1. Öl oder Butter in eine Bratpfanne geben, erwärmen
2. Pouletfleisch beifügen, unter Rühren knapp gar braten
3. Paste für Butter Chicken, Wasser und Rahm oder Kokosmilch hinzufügen, gut umrühren 4. 7-8 Minuten köcheln
5. Mit Teigwaren oder Reis servieren

Gurinder

Inspiration, kulinarisches Wissen und Leidenschaft – GURINDER begeistert Geniesserinnen und Geniesser mit innovativer Sortimentspolitik und köstlichen Produkten höchster Qualität.
Wir verarbeiten saisonfrische, hochwertige Rohstoffe mit fundierten Fachkenntnissen und grosser Sorgfalt von Hand.
«Die Harmonie der Zutaten ist vollendet – jeder Löffel garantiert höchsten Genuss.»
Hersteller Webseite