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Lachsforelle, kaltgeräuchert, fein geschnitten

Produktinformationen "Lachsforelle, kaltgeräuchert, fein geschnitten"

DIE KALTRÄUCHEREI
Bei diesem Räucherverfahren bleiben die Fische über 1–2 Tage im kalten Rauch. Dabei darf die Rauchtemperatur von 25° C nicht überschritten werden, wodurch das Fleisch zart und schnittfest bleibt. Auf diese Weise räuchern wir unsere Lachsforellen und Seesaiblinge, aber auch besten schottischen und norwegischen Lachs.

Inhalt/Verpackung: 1 Packung à ca. 100g, vakuumiert, im Umkarton
Zutaten: Regenbogenforellen Filet Rot*, Salz, Zucker, Pfeffer
*Allergene
Lateinischer Name: Oncorhynchus mykiss
*Preis pro Packung / 100gr = CHF 12.41


Hinweis: Bei der Bestellung wird ein Durchschnittsgewicht der Artikel angezeigt, da wir grammgenau wiegen, kann das Gewicht variieren. Sie bezahlen aber nur das effektive Gewicht.

Quellpark Kundelfingerhof

Mit über 100 Jahren sind wir eine der ältesten Fischzuchten der Schweiz. Nahe des Rheinfalls entspringen unsere Quellen, deren sprudelndes Wasser unseren Fischen den einzigartig puren Geschmack schenkt und sie zu Delikatessen werden lässt. Mit 5’000 Litern pro Minute ist unsere Quelle auch die Grösste der Nordostschweiz. Auf Qualität legen wir sehr hohen Wert. Deshalb produzieren und verarbeiten wir unsere Fischspezialitäten alle selbst. Wir sind sehr stolz auf unsere tiergerechte, umweltschonende Produktionsweise und möchten in all unserem Tun Tradition, Qualität und Nachhaltigkeit vereinen.
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