20,05 CHF*
Inhalt:
350 Gramm
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Produktinformationen "Lachsforelle, Filet ohne Haut, praktisch grätenfrei"
DIE LACHSFORELLE ist keine eigenständige Fischart. Es handelt sich dabei um einen Handelsnamen für Regenbogenforellen mit rötlichem Fleisch. Die Forellen werden mit speziellem Fischfutter, welches mit natürlichen Inhaltsstoffen (Algen, Krebspanzer…) das Fischfleisch rötlich färbt, gefüttert.
Die Qualität ist abhängig vom Wasser. Im kalten Quellwasser wachsen die Fische bei uns langsam heran. Dadurch ist der Fettgehalt tiefer und die Färbung ausgeprägter. Lachsforellen sind wegen ihrer Grösse fettreicher (6 bis 10 % Fett) als Regenbogenforellen (2 bis 4 % Fett), aber magerer als Zuchtlachse (15 bis 20 % Fett) oder wildlebende Lachse (10 bis 14 % Fett). Die Fische wachsen in rund 20 – 24 Monaten vom Ei bis zum fertigen Speisefisch heran. Lachsforellen über 3 kg benötigen bis zu 36 Monaten um die Grösse zu erreichen!
Ihre Vorteile:
Inhalt/Verpackung: 2 Filets vakuumiert à ca. 100-150g /Gewicht pro Verpackung ca. 250-350g
Die Qualität ist abhängig vom Wasser. Im kalten Quellwasser wachsen die Fische bei uns langsam heran. Dadurch ist der Fettgehalt tiefer und die Färbung ausgeprägter. Lachsforellen sind wegen ihrer Grösse fettreicher (6 bis 10 % Fett) als Regenbogenforellen (2 bis 4 % Fett), aber magerer als Zuchtlachse (15 bis 20 % Fett) oder wildlebende Lachse (10 bis 14 % Fett). Die Fische wachsen in rund 20 – 24 Monaten vom Ei bis zum fertigen Speisefisch heran. Lachsforellen über 3 kg benötigen bis zu 36 Monaten um die Grösse zu erreichen!
Ihre Vorteile:
- Schweizer Fisch – vom Ei bis zum Speisefisch
- Unverwechselbarer Geschmack durch geringe Besatzdichte und ganzjährig kühlem Quellwasser
- Reines Quellwasser mit gleichbleibend bester Trinkwasserqualität (keine Verunreinigung durch Schwermetalle, hormonaktive Stoffe (Antibabypille) etc.
- Alle Fische werden schonend, tiergerecht und in reiner Handarbeit verarbeitet
Inhalt/Verpackung: 2 Filets vakuumiert à ca. 100-150g /Gewicht pro Verpackung ca. 250-350g
*Preis pro Verpackung / Preis pro 100g = CHF 5.74
*Hinweis: Bei der Bestellung wird ein Durchschnittsgewicht der Artikel angezeigt, da wir grammgenau wiegen, kann das Gewicht variieren. Sie bezahlen aber nur das effektive Gewicht.
*Hinweis: Bei der Bestellung wird ein Durchschnittsgewicht der Artikel angezeigt, da wir grammgenau wiegen, kann das Gewicht variieren. Sie bezahlen aber nur das effektive Gewicht.

Quellpark Kundelfingerhof
Mit über 100 Jahren sind wir eine der ältesten Fischzuchten der Schweiz. Nahe des Rheinfalls entspringen unsere Quellen, deren sprudelndes Wasser unseren Fischen den einzigartig puren Geschmack schenkt und sie zu Delikatessen werden lässt. Mit 5’000 Litern pro Minute ist unsere Quelle auch die Grösste der Nordostschweiz. Auf Qualität legen wir sehr hohen Wert. Deshalb produzieren und verarbeiten wir unsere Fischspezialitäten alle selbst. Wir sind sehr stolz auf unsere tiergerechte, umweltschonende Produktionsweise und möchten in all unserem Tun Tradition, Qualität und Nachhaltigkeit vereinen.
Hersteller Webseite