Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Kundelfinger Thai Fish Cake 4 Stk. à 50g

Produktinformationen "Kundelfinger Thai Fish Cake 4 Stk. à 50g"

Thai Fish Cake TK
Unsere Forellen werden sorgfältig filetiert, enthäutet und entgrätet. Das reine Fischfilet wird mit feinen Gewürzen zum Fish Cake verarbeitet und von Hand geformt. 

Ihre Vorteile :
  • Zucht & Aufzucht in Quellwasser in Schlatt TG
  • Asiatisches Gericht mit heimischem Fisch
  • Unsere Fische werden schonend und tiergerecht aufgezogen und verarbeitet

Inhalt/Verpackung: 4 Fish Cake à 50g, tiefgefroren & vakuumiert
*Preis pro Packung à 4x50g CHF 10.00 / Preis pro 100g = CHF 5.00

Lateinischer Name: Oncorhynchus mykiss
Zutaten: Forellenfilet*(rot & weiss), Salz, rote Currypaste*, Kaffirlimettenblätter*, Thai-Basilikum*
*Allergene  

Quellpark Kundelfingerhof

Mit über 100 Jahren sind wir eine der ältesten Fischzuchten der Schweiz. Nahe des Rheinfalls entspringen unsere Quellen, deren sprudelndes Wasser unseren Fischen den einzigartig puren Geschmack schenkt und sie zu Delikatessen werden lässt. Mit 5’000 Litern pro Minute ist unsere Quelle auch die Grösste der Nordostschweiz. Auf Qualität legen wir sehr hohen Wert. Deshalb produzieren und verarbeiten wir unsere Fischspezialitäten alle selbst. Wir sind sehr stolz auf unsere tiergerechte, umweltschonende Produktionsweise und möchten in all unserem Tun Tradition, Qualität und Nachhaltigkeit vereinen.
Hersteller Webseite