Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Forellen-Knusperli tiefgefroren, abgepackt im Beutel

Produktinformationen "Forellen-Knusperli tiefgefroren, abgepackt im Beutel"

Forellenknusperli im Apfel-Cider-Teig (Apfelweinteig) TK
Unsere Regenbogenforellen werden sorgfältig filetiert, enthäutet und entgrätet. Die Filetstreifen werden von Hand beteigt und vorfrittiert. Dem Teig wird bester Thurgauer Apfelwein (Apfel-Cider) zugegeben. Die milde Säure des Apfels passt ideal zum feinen Fischgeschmack.

Ihre Vorteile :
  • Zucht & Aufzucht in Quellwasser in Schlatt TG
  • Im dünnen Cider-Teig (Apfelweinteig)
  • Aussen knusprig – Innen zart und saftig
  • Unsere Fische werden schonend und tiergerecht aufgezogen und verarbeitet

Inhalt/Verpackung: 1 Beutel à 500g, tiefgefroren 
*Preis pro Beutel à 500g / Preis pro 100g = CHF 5.18

Lateinischer Name: Oncorhynchus mykiss
Zuaten: Forellenfilets*, Weizenmehl*, Wasser, Apfel-Cider, Maisstärke, Backpulver (E341, E450, E500), Volleipulver*, Salz, Zucker, Gewürze, Pflanzenfett, Reisstärke, Guarkernmehl.
* Allergene
Verpackung: 500g/Abgepackt

Quellpark Kundelfingerhof

Mit über 100 Jahren sind wir eine der ältesten Fischzuchten der Schweiz. Nahe des Rheinfalls entspringen unsere Quellen, deren sprudelndes Wasser unseren Fischen den einzigartig puren Geschmack schenkt und sie zu Delikatessen werden lässt. Mit 5’000 Litern pro Minute ist unsere Quelle auch die Grösste der Nordostschweiz. Auf Qualität legen wir sehr hohen Wert. Deshalb produzieren und verarbeiten wir unsere Fischspezialitäten alle selbst. Wir sind sehr stolz auf unsere tiergerechte, umweltschonende Produktionsweise und möchten in all unserem Tun Tradition, Qualität und Nachhaltigkeit vereinen.
Hersteller Webseite