Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Forellen-Burger tiefgefroren, einzeln vakuumiert

Produktinformationen "Forellen-Burger tiefgefroren, einzeln vakuumiert"

Forellen-Burger TK
Unsere Regenbogenforellen werden sorgfältig filetiert, enthäutet und entgrätet. Das reine Fischfilet wird mit feinen Gewürzen zum Burger verarbeitet und von Hand geformt. 

Ihre Vorteile :
  • Zucht & Aufzucht in Quellwasser in Schlatt TG
  • Aussen knusprig – Innen zart und saftig
  • Unsere Fische werden schonend und tiergerecht aufgezogen und verarbeitet

Inhalt/Verpackung: 1 Burger à 160g, tiefgefroren & vakuumiert
Preis/100g: CHF 5.29

Lateinischer Name: Oncorhynchus mykiss
Zutaten: Forellenfilet*, Salz, Senf-Dill-Sauce*, Teryiaki Sauce*, Limettensaft, Zwiebelpulver*, Knoblauchpulver *
*Allergene 

Quellpark Kundelfingerhof

Mit über 100 Jahren sind wir eine der ältesten Fischzuchten der Schweiz. Nahe des Rheinfalls entspringen unsere Quellen, deren sprudelndes Wasser unseren Fischen den einzigartig puren Geschmack schenkt und sie zu Delikatessen werden lässt. Mit 5’000 Litern pro Minute ist unsere Quelle auch die Grösste der Nordostschweiz. Auf Qualität legen wir sehr hohen Wert. Deshalb produzieren und verarbeiten wir unsere Fischspezialitäten alle selbst. Wir sind sehr stolz auf unsere tiergerechte, umweltschonende Produktionsweise und möchten in all unserem Tun Tradition, Qualität und Nachhaltigkeit vereinen.
Hersteller Webseite