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Dinkelzopf Backmischung

Produktinformationen "Dinkelzopf Backmischung"

Alte Schweizer Dinkelsorten (Ostro und Oberkulmer). Es handelt sich um alte, nicht mit Weizen gekreuzte, Schweizer Dinkelsorten.
Zubereitung: Beutelinhalt (Backmischung) 300 ml zimmerwarme Milch 30 g weiche Butter In eine Schüssel geben und alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Die Schüssel mit einem Tuch abdecken und diese für 45 Minuten an einen warmen Ort stellen. Den Teig aus der Schüssel nehmen und kurz durchkneten. Teig für weitere 10 Minuten ruhen lassen. Aus dem Teig 2 lange Stränge rollen, und diese zu einem Zopf flechten. Nach 30 Minuten Ruhezeit den Zopf mit Ei anstreichen und im vorgeheizten Ofen, bei 200° C, ca. 30 – 35 Minuten backen. Hergestellt in der Schweiz. 
Bitte kühl und trocken lagern.

Verpackung/Inhalt: 1 Pack à 520g

Manufaktur Tobler

Wir kreieren und produzieren genussvolle und hochwertige Brotbackmischungen, aus Liebe zum Brot und zum Handwerk.
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