11,00 CHF*
Inhalt:
750 Gramm
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Produktinformationen "Dinkel-Focaccia Backmischung"
ZUTATEN: Dinkelmehl, Hefe, Salz (ohne Tomaten)
ZUBEREITUNG:
Beutelinhalt (Backmischung)
6 EL Olivenöl
450 ml handwarmes Wasser in eine Schüssel geben und alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Die Schüssel mit einem Tuch abdecken und diese für 45 Minuten an einen warmen Ort stellen. Den Teig aus der Schüssel nehmen und kurz durchkneten. Teig für weitere 10 Minuten ruhen lassen, dann ca. 2 cm dick ausrollen und auf ein bemehltes Blech legen. Teig ziehen, bis das ganze Blech ausgefüllt ist. Cherry-Tomaten, Basilikum und Olivenöl in Schüssel geben, mischen, dann auf Teig verteilen. Mit den Fingerspitzen kleine Vertiefungen in den Teig drücken. Nach 30 Minuten Ruhezeit im vorgeheizten Ofen ca. 20 – 25 Minuten bei 220° C backen. Es können auch Oliven, Artischocken etc. verwendet werden anstatt Tomaten.
Inhalt/Verpackung: 1 Pack à 750g
Manufaktur Tobler
Wir kreieren und produzieren genussvolle und hochwertige Brotbackmischungen, aus Liebe zum Brot und zum Handwerk.
Hersteller Webseite