15,00 CHF*
Inhalt:
25 Centiliter
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Produktinformationen "Buon Condimento Balsamico 25cl"
Ein leicht süsslicher, dunkler Buon Condimento. Süsser Geschmack, wahrnehmbare Konzentration von rosinierten Trauben, leicht dickflüssig. Dieses grossartige Produkt durfte fünf Jahre lang in diversen edlen Holzfässern zum Topprodukt reifen.
Sachbezeichnung:
Buon Condimento, Gährungsessigmischung
Nährwerte pro 100ml:
Energie: 304.0 kcal (1289.0kJ)
Fett: 0.0g
Kohlenhydrate: 75.0
Protein: 1.37g
Salz: 0.00g
Säuregehalt: 4.9%
Zutaten: Konzentrierter Traubenmost (Italien), Weissweinessig (Italien), Sulfit
Produktionsland
Italien
Lagerung:
Kühl und vor Licht geschützt lagern. Durch die Lagerung kann sich ein natürlicher
Bodensatz bilden, der die Produktequalität nicht beeinflusst. Bodensatzbildung wird
nicht als Umtauschgrund akzeptiert. Dies ist ein natürliches, in Handarbeit hergestelltes
Produkt. Farbe und Geschmack können variieren.
Mindesthaltbarkeit ab Produktion 120 Monate.
Verwendungshinweise:
Zu verwenden ist der Buon Condimento wie ein hochwertiger Balsamico und zur
Verfeinerung von Speisen und Desserts. Ebenfalls kann dieser als Trinkbalsamico
verwendet werden. 1dl Trinkbalsamico mit stillem oder lautem Wasser und einem
Teelöffel Honig vermischen. Nach Belieben mit frischen Früchten, Minze, Ingwer, Pfeffer
verfeinern. Wunderbar über Fleisch, Fisch, Tomaten, Käse und Pastete.
Leicht dickflüssig, sehr dunkle Farbe.
Hinweis:
Leider entspricht die ausgewiesene Produktebezeichnung: Aceto Balsamico NICHT den geforderten Lebensmittelvorschriften. Die richtige Bezeichnung für dieses wertvolle Produkt ist: Buon Condimento, Gährungsessigmischung. Um die Umwelt nicht mit noch mehr unsinnigen Etikettenvernichtungsaktionen, gefordert von Brüssel und Bern, zu belasten, erlauben wir uns, die bereits gedruckten Etiketten aufzubrauchen und Sie mit einer Zusatzetikette über den Fehldruck zu informieren. Wir hoffen Sie können das Produkt dennoch geniessen.

Kressibucher
Uns, die Kressibucher Naturöl Hofmanufaktur, gibt es seit 1998 als Teil vom Kressibucher-Hof im Thurgauischen Lanzenneunforn auf dem schönen Seerücken. Zu unserer Grossfamilie gehört ein mehrköpfiges Team an langjährigen Mitarbeitenden, welches sich täglich in der Landwirtschaft, in der Produktion, Verarbeitung und Verpackung, im Vertrieb und im Kundenservice einbringt.
Neben der Hofmanufaktur betreiben wir eine klassische Landwirtschaft mit Schwerpunkt Ackerbau und Schweinezucht auf höchstem Niveau. Wir lieben Tiere und verbringen als Ausgleich zur Hofarbeit viel Zeit mit unseren Pferden, Katzen, Vögel, Hühnern und unserem Hofhund Stella.
Seit mehr als 20 Jahren bauen wir Raps, Sonnenblumen, Flachs, Weizen, Hafer, Zuckerrüben, Kartoffeln und Gerste auf unseren Feldern an. Aus den Ölsaaten pressen wir in unserer Hofmanufaktur hochwertige kaltgepresste Öle. Über die Jahre haben wir unser Wissen und unser Handwerk erweitert und ein breites Sortiment an geschmackvollen und naturbelassenen Produkten kreiert.
Hersteller Webseite